Незнайкин стих 42. Цель жизни

Григорьев Олег
Связаны суровой нитью,
Спаяны суровой жизнью,
Мы идем к иному бытию
На века!

Как до этих дней добыть бы
На границе ясной мысли;
И любить, дружить по истине –
Это было б нам поистине
Божий дар.