Гуляя по саду с тобою

Валентина Лебёдушка
Гуляя по саду с тобою
Где свет отражения Луны.
Дорожка песчаная вьется
К знакомому пруду в дали.
Плакучая ива ветвями
Скрывает отражение тьмы.
Все ближе я чувствую
Наше  с тобою сближения
Тревожат меня они.
Что омут с темной водою
Пугает их глубина.
Тебе признаться боюсь я
Что в тебя влюблена.
Руками друг друга касаясь
И нежности ищем взгляд.
Глазами читаем желания
Но губы наши молчат.
Не будем с тобой торопиться
Проверить чувства должны
Чтоб не было в сердце тревоги
В чем ошибались мы.