Незнайкин стих 44. Я и Маяковский

Григорьев Олег
Живу я на улице Маяковского –
Остаток имен
Советских времен.
По Маяковскому бодрствовал
Пока Союзу конец не пришел.

Какая фамилия будет
У этой улицы дальше;
И кто из поэтов застрелится
Раньше
От новой радостной фальши.