Я стал другим, я стал холодным

Валерия Лавлинская
Я стал другим, я стал холодным.
Нет больше чувств, эмоций - ничего.
Брожу я, словно кот бездомный,
Что выброшен был вами так давно.

Я вас любил, а вы мне нагло врали.
И грош - цена вашим поступкам и словам.
Я доверял - в ответ вы предавали,
Доверчив был и вас совсем не знал.

Я стал другим, я стал холодным.
Словно щенок из дома выгнан был.
Я умирал и часто был голодным,
Меня никто из вас не приютил.

И каждый вечер я по улицам бродил,
Встречал я сотни равнодушных глаз.
Теперь я стал холодным, стал другим,
И больше помощи не буду ждать от вас.

Ну вот и всё. Я просто умер тленно.
Точнее, умерла моя душа.
И от меня осталось лишь больное тело,
Что не полюбит никого и никогда.

by Lera Next