Цветов не бывает много

Солнышкина Марина
Цветов не бывает много,
Так различен у них аромат.
В душу тонкой волной проникает,
Их чарующий яркий наряд.

Овивает нежностью сладкой,
И слегка закружит голова.
А на сердце ложится капля,
Прикоснувшегося лепестка.

Цветов не бывает много,
Это радужный путь у дней.
Цветы это сердце природы,
Украшающее жизни людей...(2014)