Зал самоубийц

Валерия Лавлинская
Я живу здесь давно, это дом мой родной.
Тут нет лжи и обмана, лишь вечный покой.
Это место зовётся "Зал самоубийц",
Где я не один среди множества лиц.

Я жил бы тут вечно, но сеть пропадает.
Прощайте, друзья, я вас всех покидаю.
Мне сложно понять, что со мной происходит,
Душа, тело, разум в реальность уходят.

Реальность жестока, в ней быть не могу,
В виртуальном я мире остаться хочу.
Нет, я не зависим, но двери закрыли
В мой мир и тем самым меня вы убили.
 
by Lera Next