Полет в астрал

Игорь Терёхин
Я не боюсь астральности миров,
Мой выход. Покидая оболочку,
Я улетаю за реальность снов
И не хочу на этом ставить точку.
Полеты, как наркотик бытия,
Манят меня мистической вселенной.
И разумом духовным понял я,
Что вечная душа не будет тленной.
И за черту сознания шагнув,
В астральный мир душой перемещаясь,
Поток энергии в себя вдохнув,
Я снова в свое тело возвращаюсь.
Полеты бесконечности души
Еще не раз осуществятся.
И, отделяя тело от души,
Навечно в вечной вечности продлятся…
 
(ЧК)