Ждём Перемен...

Людмила Румянцева 28
***
Размышляя о жизни, растворяясь в пространстве,
Себя мы находим в былом постоянстве...
Сжигая Мосты, устремляемся к новому,
Ждём Перемен! Что Судьбой уготовано?!
Осознанно день свой живём, дерзновенно,
Мечтая о  встречах! Самозабвенно
СветоКоды читаем, на скрижалях Вселенной.

26.11.2014

***

Не бойтесь раскрываться или не соответствовать чему-либо.
У каждого свои задания и своя планка.
Возьмите свой опыт со всех воплощений и примените его здесь,
на Земле, в этом воплощении.

Это будет не так сложно сделать в это время.

Проявите себя, как Душу, здесь, у вас есть все шансы
перейти на новый уровень вашего развития
и попадая на Землю в очередной раз -
стать Световым Существом высшего порядка.

Земля выравнивается, качается и балансирует
на Новых Волнах.
Вливайтесь в это плавание с ней вместе -
это облегчит вашу задачу значительно,
так как выровняет вас энергетически.

Пусть каждый из вас помнит о себе, как о Душе,
пришедшей выполнять здесь определённое задание.

Вознесение ждёт избранных Богом - Творцом,
тех, кто будет готов у этому процессу.
Это будут единицы, относительно всей планеты.
Остальные-будут просто эволюционировать в Духе,
проявленном на Земле, до своего полного Вознесения.
Но, планета Земля изменит своё личное
энергетическое пространство.
И люди станут иными и по виду и по своей Сути.
Вы переходите сейчас из состояния человека-животного
до состояния человека - творца, человека Духовного.
 
Выбор сделан, выбор был дан всем одинаковый.
Иерархия планеты распределена по структурно,
для наилучшего взаимодействия.

Почётный Путь - Жизнь на Земле,
для каждого землянина в воплощении,
помните это.
С Любовью несите Свет
и будьте Проводниками по Сути своей.
Высшие Наставники. Ом

***