Как же поверить Богу?

Татьяна Мороз 2
 "Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?” (Исаия 53:1)

Как же поверить Богу?
Где Его можно найти?
Как Его можно потрогать
Веру, чтоб обрести?

Если с детства не верил,
Или никто не учил…
Где же найти к Богу двери,
Чтобы грехи простил?

"Бога найти непросто”-
Враг иногда твердит.
Разные будут вопросы
К счастью, один вердикт…

Бог записал нам Слово
Истинное, как гранит…
Слушайте снова и снова
Вести блаженной миг.

К Богу - одна дорога
Через Голгофский крест…
Если в душе тревога?
В Боге - спасенье есть!