Не переставай дышать...

Анна Вардан
Срывает листья ветер тканевый.
Вон, желтый листик лег на дно.
А без тебя мне все обманчиво,
Истоков смысла лишено.

А без тебя и Солнце тусклое
И день безвременен и хмур.
В тебе одном я только чувствую
Тот свет, что разрушает тьму.

В тебе одном - мое пристанище,
Позволь укрыться от тревог.
Чтоб дождь, так сильно барабанящий,
Меня настигнуть бы не мог.

Ты для меня - всей жизни значимость,
Не исчезай с моей судьбы.
Ведь мне тебя, как Солнце зрячему,
Не научиться не любить...

Любовь пробилась в сердце всходами
И распустилась не спеша.
Живу твоими только вздохами.
Дыши.
       Не уставай дышать...