Замечательный ремонт

Людмила Коротаева
                Ответ на "Силу привычки..." автор Енка Енка
                http://www.stihi.ru/2014/11/24/10544

Мы играем как обычно
С шумом, грохотом приличным.
А ремонт в квартире сверху
Выгоден нам на поверку.

Для родителей отрада,
Больше отвечать не надо
На звонки по телефону
Или в двери ждать трезвона.

Ведь пока идёт ремонт,
Разбиратся не придёт
Ни соседка тётя Клава,
Ни сосед квартиры справа,

Ниже этажом сосед
Не бежит к нам больше. Нет!
Может с братом мы попросим,
Чтоб ремонт там шёл всю осень.

Отклик
***
Что, трясётся потолок? - Это "пляшет" молоток
И "строчит" упрямо в цель надоедливая дрель.
Кто сказал шумят ребятки? -
С нас теперь и взятки гладки!

Енка Енка   27.11.2014 00:03