Красота спасет мир

Екатерина Кенякина
Я уверенно заявляю-мир спасет не та красота,
Что по подиуму попой виляет, чтоб взобраться на пьедестал,

Ведь средь них есть такие красотки-всех готовые обворожить,
И оценочную комиссию с удовольствием .....обслужить,

Лишь бы только ее считали королевой и чьей-то "Мисс",
Чтоб презенты и деньги давали,называли нежно "кис-кис"...

Очень часто с невинным взором честно выглядит и маньяк,
Его сразу б в тюрьму с позором,только вот  разобраться как?

В человеке должно быть прекрасно и красиво все и всегда,
Ну а главное,-это ж ясно,что душевная красота,

Та, что может спасти от боли и теплом одарит , любя,
Та,что любит всех обездоленных, и не только саму себя.

И пусть внешность не ангельская, но душа, как кристалл, чиста,
Я считаю, что вот такая может мир спасти красота.

Или та, что самой природой создана, как благодать,
И в любое ей время года очень хочется взор  отдать.