Кокетка и медведь

Князева Елизавета
Меня вниманием обделяешь,
В твоем сознании - кокетка.
Мне рот тихонько прикрываешь:
"Не беспокойся, что ты-детка?!"
По дружески взъерошишь чуб,
Ты, как медведь, бываешь груб.
Но я прощаю, ты же знаешь?!
Ловлю твой нежный взгляд и слог.
Тебя хочу, тебя желаю
Вот только жаль, что ты не смог
Понять, что о тебе мечтаю.
Хотя, возможно, всё ты знаешь.
И интересна Вам игра...
Зачем к себе ты приучаешь?
Я - вольный ветер, ты ж - пурга
От Вас не треба ничего,
Вы просто будьте и творите!
От Вас не надо ни кого,
Лишь комплименты говорите.