Там у моря

Игорь Ефимов Анатольевич
Далеко за сотни километров,
Где цветёт и зреет абрикос,
Притаился от холодных ветров
Южный берег в изобильи роз.

Там у моря солнечно и жарко,
Там царит великолепный свет.
От того у моря очень ярко
И другой немножечко рассвет.

Южный берег мирно утопает
В красоте и в изобильи роз,
Там у моря ветерок играет,
Там цветёт и зреет абрикос