Чуть-чуть

Павел Шевелев
Мы можем каждый день писать стихи!
И каждый раз менять в нем стиль и смысл.
Мы можем в жизни все приобрести!
Но невозможно изменить себя, лишь силой мысли.

Всего немного нужно нам для счастья,
А иногда совсем чуть-чуть!
Всего немного нужно попытаться,
Чтоб пересечь заветную черту.

Как в детских сказках,спим и верим в чудо,
Летаем в облаках чужой мечты.
Как в детских сказках,мы не слушаем советов,
И разбиваемся о скалы пустоты.