Грустное свидание

Елена Чуркина
                Какое грустное свиданье
                Средь кладбищенских оград.
                Любимые черты на камне,
                Плывущий из далЁка взгляд.
 
                Здесь двух миров сокрыта тайна.
                Связующая жизни нить
                Ведёт меня к воспоминаньям
                И к продолжению - любить.

                Любить всё то, что окружает,
                И каждым мигом дорожить.
                Никто из нас пока не знает,
                Когда прервётся жизни нить.

                Какое грустное свиданье
                Средь кладбищенских оград.
                Любимые черты на камне
                Тайну тишины хранят...