я не трогаю тебя взглядом

Поэт Императорских Лилий
Я не трогаю тебя взглядом, я не трогаю тебя словом, просто я не хочу, чтоб снова что-то взвыло, как пес, внутри. Говорю, я всему основа, не дуэт пусть, а будет соло. А что вытекло из глаз солью, рукавом не стыдясь утри: кто не плакал, тот не был ранен, кто не падает, тот не встанет.

Я в тумане, в таком тумане разбиваются корабли. Только свет маяка, он манит, утешая тоску прощаний.

За туманом другие дали,
и за ребрами не болит.