И отступит все...

Марина Воробьева 5
              Мгла в душе, что впору заблудиться.
              Ей под стать, -  печальна и грустна,
              Пролетает осень серой птицей,
              Голой веткой бьется у окна…

              Протяни любви мне тонкий лучик,
              Ласковостью душу обними,
              И отступит все, что сердце мучит,
              И вернутся радостные дни…