Увидела я...

Нина Семушина
 
Снежинок пушистых порханье
и утренний лёгкий мороз,
пожухлых листов трепыханье
да иней раздетых берёз.

Весёлых воробышков стайка,
клюющих иргу под окном.
Хозяйская верная лайка,
сквозь дрёму следит за котом.

Кот рыжий и ловкий - с забора
почти ухватил воробья..,
собака залаяла в пору...

Всё это увидела я.
23.11.14г.