Прокурор сковородка при спорах

Леонид Третьяков
Прокурор  сковородка  при  спорах,
Как  орудие  в  ссорах, раздорах,
Воспитания   мера,
Да  в  руках  у  мегеры -
Средство  верное  всех  уговоров.

Комментарии :

автор  Трэвелер

Да, с мегерою спорить чревато -
Огребешь по затылку лопатой!
Но мы тоже правы!
С ней сразимся "на Вы",
Было б только пол-литра на брата!

Ответ :

Это  смех  лишь  пол-литра  на  брата:
Ёмкость  нужен  бассейн  для  разврата,
А  в  бассейне  том  кран
Заменяет  стакан –
Вот  тогда  не  страшит  и  расплата.