лимерик про этруссков и римлян

Алекса Герасимов
В века глухие кто-то из этрусков" по-матушке"
Задумал обучить римлян чесать, по - русски.
Те,к слову, долго не сдавались
И по-латыни лишь ругались,
Но регулярность кровопуска(в учёбе так заведено)
и вас пошлют римляне,но...с загибом,матерно,по-русски.