Любви прикосновенье

Лариса Бодрикова
        Ольге и Анатолию Подивиловым
               « Ныне отпущаеши раба Твоего Владыко,
                по глаголу Твоему с миром»

Художник жил, и заболел.    
Порой приходит во спасенье
Болезнь, как избранных удел,
И как Любви прикосновенье.

Он мужественно всё терпел,
Старался оставаться сильным.
Но как он всё - таки хотел
Жить, ради женщины любимой!

Она смотрела на него
С  любовью жертвенно-смиренной,
И детское своё плечо
Ударам подставляла первой.

И были в хрупкости её
Очарование и сила.
Отца Небесного за всё
Молитвенно благодарила.

История судьбы двоих
В сиюминутном выделялась.
Молились многие за них,
И равнодушных не осталось.

Художник брался вновь за кисть.
С любимой ждали день весенний.
Он рисовал красивых птиц.
А жизнь учила их терпенью.

Согреты дружеским теплом,
Ценили каждое мгновенье,
Приняв Святую волю в том,
Познав души преображенье.

Что будет дальше? – Чудеса
Случаются по Божьей воле.
Молитвенно твердят уста:
«Да исцелится раб Твой вскоре!»
 / 10.02.14./

Художник не дождался новой
Весны, но в день морозный, светлый,
В день встречи Спаса Симеоном,
Его хранитель – Ангел встретил.
/ 15.02.14./

Земля наденет скоро новый
Наряд цветущий белоснежный.
Душа величит Бога Слово,
И чает встречи в жизни вечной!
/ 18.02.14./

***
Друзья, прошу ваших молитв об Ольге и Анатолии.
Спаси и сохрани Господь всех молящихся!
***
Господи, упокой душу  р.Б.Анатолия,  прости ему прегрешения вольные и невольные, ведомые и неведомые, прости и помилуй, вечныя муки избави,  Небесному Царствию причастником учини! Господи, укрепи р.Б.Ольгу!

***
Здесь можно познакомиться с этой удивительной семьей:

- сайт "Птицы Озёрского края" - фотографии, видеоматериалы и статьи Анатолия о среднерусской природе, публиковавшиеся в газете «Озёрский край»:
http://ozerybirds.at.ua/index/0-2

- тема "Горшочек, вари!" на Озёрском форуме, где представлены некоторые картины Анатолия, а также Олины работы, Оля - художник-иллюстратор детских книг:
http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=9052&st=50

***
На фото - Оля и Толя.