Любовь Вселенной...

Лусинда Хоффман
Что наша жизнь? Лишь вечности мгновенье,
В просторах звёздных у Вселенной на руках.
Её в космическом дыханье дуновенье,
Частичкой света, смело странствуя в веках.

И все мы - Божьего творения создания,
Душой свободной воплотившись на Земле,
Чтоб в бесконечности Вселенского сознания
Любовь волшебную нести всегда в себе.

В ночи Любовь нам нежно звёздами сияя,
Дарует в небе для мечты большой простор,
Волшебным светом потихоньку вдохновляя,
Для Душ построив в небе звёздный коридор.

Земная жизнь - всего лишь краткий миг,
Который Душам нашим дан, как испытание,
Чтобы на Землю чистый свет Любви проник,
Продлив планеты голубой существование…