Тучи верхушки елей съели...

Семён Бокман
Тучи верхушки елей
съели,
и лес
еле жив.
Вижу,
как листья,
слетая на землю,
превращаются
в жёлтый шорох
опавшей листвы.

Дрожит поблекшей
зеленью лес,
И стук раздаётся
в чаще...

Это сердце моё.

Май 1976