Игра

Арина Соколова
Любишь играть с огнем -
бойся обжечь ладошки.
Шалый  пожар потом,
Шутя  уже не зальешь ты.

Дразнишь спящего льва -
Бойся когтистой лапы.
И сохрани навсегда
Память от скорой расплаты.

Хочешь захлопнув дверь -
Спрятаться от обиды,
Я не расстроюсь, поверь.
Не такие видали виды.