Будет зима

Никита Грифон
Снежные пики гордо стоят,
Так далеко от дома.
О бурях, метелях они говорят,
Которые будут здесь скоро.

Снегом колючим засыплет дома,
Улицы заледенеют.
Очень быстро наступит зима,
И стены нас не согреют.

Тихо снежинки поведут хоровод,
Ветер громко завоет.
Но быстрый погоды переворот
Нас всех метелью накроет.

Снежные пики гордо стоят,
Так далеко от дома.
О бурях, метелях они говорят,
Которые будут здесь скоро.

                25.11.2014г