Рифма

Леон Хахам
Рифма - созвучие в окончании двух или нескольких слов.

Что-то нынче мне не спится,
Кругом голова.
Как в кино мелькают лица
Тех, с кем был. И на страницу
Просятся слова.

И, готовый для итога,
Сколько не реви,
Собираясь в путь-дорогу,
Что могу явить я Богу?
Лишь стихи свои.

"Грешник, это не поможет!"-
Прыснет Пётр в усы.
Но, дела мои итожа,
Обязательно положит
Рифму на весы.