Вечный

Ковалев Алексей Борисович
И вдруг я замер: ночь и звёзды...
Ведь от одной лозы мы гроздья.
И в мире, что был Словом создан
волшебно всё и всё так просто.
Я вижу лес и купол острый,
над храмом вечный перекрёсток...
Над храмом вечный перекрёсток.
На нём был наш Создатель рОспят,
на нём явил свою любовь.