Курс на Весну

Серебряный Серфер
            Курс на Весну

  1.Они не терпят жалости ни к кому.   
    И не терпят робости ни к чему.   
    Бывает ошибешься, и все провал   
    Закрыты двери наглухо – ты пропал.   
   
    Ты снова просыпаешься – все не так!   
    Ты понимаешь: Может быть ты - дурак?   
    Но шевельнется мудрость внутри: Вперед!   
    Сомненья прочь, ты знаешь все наперед!
               
    ПР. По ночи вы летите во весь опор.
        Что было и что будет наперекор               
        Главное, что вместе – это судьба.               
        Вершины снов доступны, светла вода.

   2.Вы вместе победите все нипочем
     Наград не будет, знаете - приз ключом
     От двери в мир владения ваших грез
     Быть может снов забвения или роз.

     В потоке бурном правит ОНА – Герой.
     Ты обходи пороги, мой дорогой!
     А если вдруг пираньи, я уж сама
     Ты последи за курсом, нужна Весна!