Сегодня день особенный

Людмила Легчило
Сегодня день особенный… и завтра.
Вот так случилось – два счастливых дня!
Ликую молча (даже нос не задран):
Судьба даров не обошла меня.

А значит, я счастливая и…  точка!
Ну, вот опять забрезжила заря:
Сегодня сын родится, завтра – дочка.
И, значит,  жизнь потрачена не зря!
26 ноября...