заметь меня..

Гертруда Меркель
я как фарфоровая кукла,
на бирке надпись made in china.
тебя завидев вновь потухла,
опять прижмусь к тебе случайно.
помятое платье похоже на штору,
сорванную прямо с гардин.
с тобой по тёмному коридору
бреду не чувствуя глубин.
а я тебе связала шарфик,
но врядли кто его наденет.
ведь у тебя сложнейший график,
"нет ничего важнее денег.."
я разучилась улыбаться.
ты так серьёзен до мурашек.
а я боюсь опять сорваться,
и притащить букет ромашек.
но ты же просто не заметишь,
не так уж щедр на улыбки.
но неужели мне не веришь,
и гордо плОтишь за ошибки?