Я скажу Вам

Лена Костина
Я скажу Вам , откровенно,
Я вас больше не люблю.
Нет, конечно, несомненно,
Я за всё благодарю.

Хочешь верь или посмейся,
Но сегодня я честна,
На последнем, ночью, рейсе,
Я уеду навсегда.

Так бывает, непременно,
Люди вдруг осознают,
Что вся жизнь обыкновенна,
Что пропал в душе уют.

Так бывает, и порою,
На рассвете января,
Называя всё игрою,
Убегают в никуда.

Я скажу Вам, утром ранним,
Очень честно и в глаза,
Что любовь зашла за грани,
Что любовь уж умерла.