***

Лена Костина
Мне теперь уже всё равно,
Как одеться и как причесаться,
Ведь от ныне давным-давно,
Я смогла от тебя отвязаться.

Ранним утром теперь уже,
Я не жду "Доброе Утро",
Всё спокойно в моей душе,
Всё застыло внутри как будто.

Нет волнения, страха, любви,
И невинной наивной робости,
Мы давно поменяли пути,
Уезжай на немыслимой скорости.

И улыбка твоя, вот беда,
Вызывает теперь только слезы,
Не забуду тебя никогда,
Ты-мои нереальные грезы.

Как там звали тебя? Ах, ну да,
Как так быстро остыть я сумела.
Нет. От ныне уже навсегда,
Я ушла, я тобой не болела.