И верьте...

Татьяна Пороскова
Любите реальных женщин.
Ищите реальных мужчин.
И верьте в простые вещи.
Снимите вуаль из морщин.
Ходите пешком по тропинкам
И рвите простые цветы.
Смотрите, как тают льдинки.
И жгите у рек костры.
Попробуйте просто корку
И соль, и вкус воды.
Пусть будет светло и горько.
Но это всё будешь ты.