Не рождается в споре истина

Сергей Нужный
Не рождается в споре истина,
А рождается крик и гам.
Мне куда интереснее общество
Миловидных, красивых дам.

С ними спорить не стану даже,
Если будут нести пургу
Не смогу я простить мужчине,
Только женщине всё смогу

Я простить за её улыбку,
И за хитрый, порою, взгляд.
Без чего не бывает мира
И чему я бесспорно рад.

Не рождается в споре истина
Это глупости двух сторон.
Я считаю, игра бессмысленна
Удаляюсь от сюда вон.