Удалой молоточек

Зотлен
Жил в слесарной мастерской
Молоточек удалой.
Он усталости не знал,
Целый день стучал, стучал.
Туки-туки, туки-тук!
Раздавался громкий стук.
Молоточек уважали,
Его всюду приглашали:
Табуретку сколотить,
Иль заборчик починить.
Молоточек все дела
Делал только на ура!