Безоговорочно права

Ангелина Потоцкая
Безоговорочно права судьба -
Попробуй с ней поспорить...
Ей так смешна в умах борьба -
Она ж готова всё устроить,

Да так,  как в ум и не придет,
Такая девка-баловница,
А  повезет - не повезет,
Так это, как ей взбеленится.

Спокойней, вроде, просто плыть -
Теченье вынесет куда-то,
Грести и силы расточить -
Так  их не хватит для возврата,

Коль не устроит чудный брег,
Что завлекал туманом зыбким...
Возьми с собою оберег -
Даст бог, свою поймаешь рыбку.