***

Лена Костина
И бежала, что было силы,
Догоняя тебя у двери ,
Я от боли губу прикусила,
Ты в глаза мне, прошу, посмотри.

Я тебе сейчас, очень тихо,
Всё скажу и опять замолчу.
"Мой родимый, знаешь, где выход,
Если нужно - я отпущу.

Только ты подумай сначала,
Ведь обратно пути больше нет,
Я всегда тебе доверяла,
И я жду теперь твой ответ"

Только ясный взор отпуская,
На меня сквозь усмешку свою,
Произнес ты: «Моя дорогая ,
Извини, но уже не люблю"

Он ушёл, а я всё стояла,
Прислонившись к холодной стене,
Всё, что я ему отдавала,
Отыгралось болью во мне.