Я останусь для вас непонятным

Александр Забавников
Я останусь для вас непонятным,
То обижу, то вновь рассмешу,
Образ мыслей бывает невнятным,
Но поверьте, без вас пропаду.

Я останусь для вас непонятным,
То шепчу, то сорвусь вдруг на крик,
С вами хочется быть мне галантным,
Только полно, сейчас это шик.

Я останусь для вас непонятным,
То люблю, то пытаюсь забыть,
Сделав жизнь вашу кадром занятным,
Душу хочется взять и открыть.

Вам подвластны запретные руны,
Карта неба, законы планет,
Дайте время, настроятся струны,
Мы допишем совместный сюжет.