В честь Международного мужского дня 19 ноября

Александр Бобков 4
Труба зовет! Поход объявлен новый.

Судьбе навстречу встанет наша рать.

Пусть будет добрым жребий наш
суровый,

И из кого есть дамам выбирать.

Считать не будем раны и седины,

Пройдя сквозь испытаний мрак и шквал.

В сраженьях закаляются мужчины

За свой очаг и женский идеал.