В день августа

Галина Пысина
Пусть каждый день приносит только Радость,
А все печали улетают вдаль…
Жить без забот  – не это нам досталось. 
Поэтому и прошлого – не жаль. 
В семейной неге пребывает счастье.
Его лучи с годами горячей.
Пусть Вас с детьми обходят все ненастья.
И пусть Любовь, чем дальше – тем сильней!