Колыбельная...

Олег Пелех
Спи , сыночек , засыпай ...
Солнышку ты отдых дай -
Ведь оно устало за день
Бегать , прыгать за тобой...
Глазки крепко ты закрой -

И увидишь ты как солнце
Посмотрев в твое оконце ,
Подложив под ушко тучку ,
Прилегло на край земли -
Чтоб все детки спать могли...