Напутствие сыну в день рождение

Ольга Верещагина
Подарю тебе крылья орлиные,
Посмотри, ну взлетай, провожу.
Пусть внизу будут горы равнинами,
Ты лети, я тебя подожду.

Подарю тебе крылья, порадуйся,
Их расправь и взлетай в высоту,
Пусть перо твое к перышку сложится,
Ты лети, покоряй  красоту.

Подарю тебе крылья, попробуй их.
Ты  пари и лови ветерок,
Поднимайся ты в дали небесные,
С высоты видно много дорог.