Врачу Е. Е. Чичиной

Александр Бобков 4
Чуткий врач - не профессия,
А души состояние,
И любая депрессия
Поддается влиянию.
Добрый врач - не профессия,
Божий дар, вероятнее.
Жить с болезнью невесело,
Но с надеждой приятнее.
Кардиолог - профессия:
Дел сердечных лечение.
Нет на свете полезнее
И важней изречения!