Балерина

Сергей Попыванов
“Бывшая балерина”
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2012/11/03/407

Балерина, балериночка.
Ты – красивая как картиночка.
Ты – красивая и курьёзная,
И смешная, и серьёзная.
Сколько страсти, и сколько пыла,
Грациозностью Свет затмило.
Как же мило и как красиво
Нас мгновение не забыло.
Всё проходит и мы – не вечны
Как же в мире всё скоротечно.
Каждый миг нам жизнь раскрасит,
Красотою наш  мир прекрасен.
Ну а грустно, что всё проходит.
Нас забвение всех находит.
Жизнь, прекрасна и звёздно светит.
Миг и вечность - в красивом свете.

11.2014