С Наступающим 2015...

Елена Стопкина
Вот выпал первый снег опять...
Украсив улицы и скверы...
Так душу чистит лишь любовь,
от всех метаний и от скверны

Совсем уж близок Новый год
и подведён итог событий!
Ты как ребёнок чуда ждёшь.
надежд несбывшихся открытий.

Возможно и произойдёт!
Не зря есть чудо на планете...
Пусть будет ёлка, Дед Мороз,
все атрибуты сказок этих...

Пусть все найдут своих принцесс.
И всё прекрасное случится...
Снегурочка пусть оживёт!
И счастье в двери постучится.

И многозвёздный фейерверк
Пусть озарит наши владенья!
И наконец Судьба пошлёт
Любви , здоровья и везенья!!!