Давай немного помолчим

Айямера
Давай немного помолчим,
Тишину обнимем руками,
Мы о чувствах своих не кричим,
Все видят прекрасно и сами

Что все точно не просто так,
Все реально, по-настоящему!..
Это все далеко не пустяк!
Подарить надежду скорбящему

Об утраченной ранней любви.
Но теперь это все по- другому!
Не доверю я сердце иному,
Хоть зови меня,хоть не зови.