Дрессура

Елена Дымнова
Он бросался, как лев на добычу,
Ты молчала тихонько привычно,
Он очами сверкал так гневливо,
Ты решила налить ему пива,
Он рычал, он казался недобрым,
Ты подвинула хвостик от воблы.
Ураган вдруг иссяк и -затишье,
Грозный хищник прикинулся мышью.