Комната ноября

Пэпел Роуз
Никто не плачет о тебе
Только Ясмина и Я
Каждый ноябрь
Одевая шляпу с акульими
плавниками...

Никто не плачет о тебе
Только покинутая комната
Только тот
У кого блестит полумесяц
Качаясь от ветра...

Мы
Сны твоих снов
Лица
Выдуваемые из чубука
Вынуждены претворяться*
переставляя с полки на полку
Вещи
Имена
Дороги
Которые
Ты дарил нам...

Никто не плачет о тебе
Только Ясмина черными клавишами
Бесконечной ночи
Только Я белыми клавишами
Самого ненастного дня...