Ранний апрельский дождь

Сергей Вяч Юдин
Ты ушла и теперь не придёшь -
Тебя нет в моей больше судьбе.
Только ранний апрельский дождь
Мне напомнит о тебе.

Я любил лишь тебя и только тебя,
А в твоей любви была только ложь.
Ну а те, проведённые нами, три дня
Смоет в памяти ранний апрельский дождь.

Не вернёшь ту любовь, не вернёшь
Да и где ты теперь - всё равно.
Только ранний апрельский дождь
Всё стучится в моё окно.

Я любил лишь тебя и только тебя,
А в твоей любви была только ложь.
Ну а те, проведённые нами, три дня
Смоет в памяти ранний апрельский дождь.

Ты вдали своё счастье найдёшь,
Я найду свое здесь - всё одно.
Стихнет ранний апрельский дождь -
И на сердце вновь станет тепло.

Я любил лишь тебя и только тебя,
А в твоей любви была только ложь.
Ну а те, проведённые нами, три дня
Смоет в памяти ранний апрельский дождь.

19.01.1996